Новости

16.05.2019

На улице Пермской открылось одностороннее движение транспорта
Фото Екатерина Папулова

Глава Перми Дмитрий Самойлов поручил запустить движение на улице Пермской. Это поможет перенаправить часть транспортного потока с закрытого участка улицы Луначарского.

В центре города сложилась весьма напряженная транспортная обстановка в связи с закрытием участка улицы Луначарского для реконструкции теплосети. В качестве компенсаторной меры глава Перми поручил запустить движение транспорта по улице Пермской на участке от Комсомольского проспекта до улицы Газеты «Звезда» в сторону улицы Сибирской. Напомним, ранее этот участок использовался как пешеходный. В течение недели были установлены знаки одностороннего движения и запрета остановки и стоянки. Компания «Новогор-Прикамье» оперативно восстановила дорожное покрытие после раскопки на пересечении с Компросом. С 16 мая движение было запущено.

После ремонта улицы Пермской от Комсомольского проспекта до улицы Газеты Звезда, который будет выполнен в этом году, по ней будет открыто движение в обоих направлениях, организованы парковочные места и обустроены тротуары.

Вернуться назад