Правовые акты города

Нормативные  правовые акты размещаются на официальном сайте в соответствии с Федеральным законом от 09.02.2009 № 8-ФЗ «Об обеспечении доступа к информации о деятельности государственных органов и органов местного самоуправления».

В соответствии со ст. 59 Устава города Перми официальными источниками опубликования (обнародования) правовых актов города Перми являются: учрежденное органами местного самоуправления печатное средство массовой информации "Официальный бюллетень органов местного самоуправления муниципального образования город Пермь", официальный сайт муниципального образования город Пермь в информационно-телекоммуникационной сети Интернет.

Муниципальные нормативные правовые акты подлежат обязательному официальному опубликованию (обнародованию) в официальном источнике не позднее десяти дней со дня подписания, если законодательством или настоящим Уставом не установлен иной срок.

Официальным опубликованием муниципальных нормативных правовых актов считается первая публикация в официальном источнике опубликования (обнародования).

16.06.2017
О создании рабочей группы по оказанию содействия в постановке на государственный кадастровый учет земельных участков, объектов недвижимого имущества и регистрации прав на них, приведению земельных участков, находящихся в частной собственности, используемых не по целевому назначению, в соответствие с их принадлежностью к той или иной категории земель и разрешенному использованию, исполнению целевых моделей «Регистрация права собственности на земельные участки и объекты недвижимого имущества» и «Постановка на кадастровый учет земельных участков и объектов недвижимого имущества», утвержденных распоряжением Правительства Российской Федерации от 31 января 2017 г. № 147-р
Подробнее
Вид документа:нормативный правовой акт
Тип документа:постановление администрации города Перми
Тематика документа:другое