Новости Перми за Ноябрь 2018

Во многом это обусловлено благоустройством мест отдыха и разнообразием событийной линейки.
Социологическое исследование отношения пермяков к социально-экономической ситуации в городе и ее изменениям в 2018 году проведено по заказу департамента планирования и мониторинга администрации Перми.
В рамках круглого стола администрация города и депутаты Пермской городской Думы обсудили проекты муниципальных программ функционально-целевого блока «Городское хозяйство» на 2019-2023 годы.
В администрации города состоялось обсуждение проектов муниципальных программ функционально-целевого блока «Социальная сфера» на период 2019-2023 годов.
В администрации города состоялось обсуждение проектов муниципальных программ функционально-целевого блока «Развитие инфраструктуры». Документы охватывают плановый период 2019-2023 годов.
В рамках круглых столов были рассмотрены проекты функционально-целевого блока «Управление ресурсами и экономическое развитие», возглавляемого первым заместителем главы администрации Перми Виктором Агеевым.
Такой результат зафиксирован социологическим исследованием отношения пермяков к социально-экономической ситуации в городе и ее изменениям в 2018 году. В целом пермяки довольны благоустройством и состоянием городского хозяйства.
Форум «Города России – 2030: перекрестки возможностей» проходит 15-16 ноября в Екатеринбурге. Его ключевыми темами названы долгосрочное прогнозирование, стратегическое и пространственное планирование городов.