Вход и
регистрация

Новости Перми за 21.09.2010

21 сентября, 11:42
На запасном поле пермского стадиона «Звезда» состоялся турнир по мини-футболу, посвященный памяти бывшего помощника руководителя по связям с общественностью футбольного клуба «Амкар» Руслана Муллагалиева.

Как рассказали в городском спорткомитете, в соревнованиях приняло участие 20 команд, в том числе и сборная «Амкара», за которую выступали Константин Парамонов, Рустем Хузин, Станислав Красулин, Вячеслав Доний и другие известные футболисты «Амкара».

На предварительном этапе команды были разделены на четыре группы. Проведя матчи между собой, по два сильнейших коллектива вышли в плей-офф. Потерпев одно поражение, команда хозяев уверенно дошла до решающей стадии соревнований, где встретилась с соперниками из команды «Фролы». Уже в первом тайме команда «Real Амкар», а именно так называлась сборная «Амкара», забила пять голов, при этом пропустив в свои ворота только один.

Во втором игровом отрезке амкаровцы довели счет до разгромного - 7:1, и стали обладателями почетного трофея. Кубок памяти Руслана Муллагалиева коллегам вручил нападающий «Амкара» Сергей Волков. Третье место заняла команда «Red Wings», обыгравшая «Закамск» со счетом 2:1. Все участники были награждены грамотами и памятными призами.

Дополнительная информация:
Сергей Онорин -
212-68-50, 8-904-84-83-602.


Вернуться назад