Новости Перми за 17.02.2012

17 февраля, 15:57
Участники подписания городского трехстороннего соглашения уверены в успешности совместных действий

Напомним, сегодня глава администрации Перми Анатолий Маховиков, председатель объединения организаций профсоюзов Пермского края Сергей Булдашов и президент регионального объединения работодателей «Сотрудничество» Алексей Андреев подписали трехстороннее соглашение «О взаимодействии в области социально-трудовых отношений в городе Перми на 2012-2014 годы». Участники подписания уверены в успешности совместных действий.

Анатолий Маховиков: «Соглашение - жизнеспособный, а не формальный документ. К примеру, предыдущее соглашение было направлено, прежде всего, на стабилизацию рынка труда во время кризиса. Оно эффективно сработало и мы добились того, что безработица у нас снизилась более чем на 30 %. Считаю, что это хороший результат.

Новое соглашение нацелено на развитие этого, на укрепление взаимоотношений между трудящимися, работодателями, властью. Здесь, прежде всего, для нас важны интересы людей, социальная защищенность жителей нашего города».

Сергей Булдашов: «Скажу главное. Мы не сильны поодиночке. А когда мы вместе, мы получаем те результаты, о которых глава администрации города уже сказал. На мой взгляд, этот документ является образцом для муниципальных образований всего края, потому что Пермь - это тот образ, на который равняются другие территории. Поэтому подписанный документ является той основой, которая позволит нам работать нам во всем Пермском крае эффективно, энергично и целеустремленно».

Алексей Андреев: «Подписанием этого соглашения мы подтвердили намерение создавать эффективную экономическую территорию в городе Перми, развивать экономические субъекты, улучшать условия жизни людей, в том числе и работников промышленности. Я думаю, что наши планы будут с успехом реализованы».

Сергей Булдашов, Анатолий Маховиков и Алексей Андрев подписали трехстороннее соглашение «О взаимодействии в области социально-трудовых отношений в городе Перми на 2012-2014 годы».
Сергей Булдашов, Анатолий Маховиков и Алексей Андрев подписали трехстороннее соглашение «О взаимодействии в области социально-трудовых отношений в городе Перми на 2012-2014 годы».

Вернуться назад