Новости Перми за 03.02.2015

03.02.2015
11:32

В Перми отремонтируют дополнительно еще 7 дорожных объектов

Благодаря выделению дополнительных средств из городского бюджета список капитального ремонта из 9 объектов дополнился еще 7 объектами, на которых будет выполнен полноценный текущий ремонт. В этом году финансирование дополнительных объектов дорожного ремонта было увеличено в два раза по сравнению с прошлым годом и составило 200 млн рублей.

Как подчеркнули в управлении внешнего благоустройства администрации Перми, в бюджете города заблаговременно были заложены дополнительные средства на ремонт дорог, которые не вошли в основной список ремонта этого года, в размере 200 млн рублей.

Таким образом, еще семь объектов пополнят уже существующий список дорожного ремонта. В него вошли: проспект Парковый на участке от улицы Куфонина до улицы Зои Космодемьянской, Комсомольская площадь с улицей Белинского на участке от Николая Островского до улицы Куйбышева, проспект Декабристов на участке от улицы Карпинского до улицы Шахтерской, улица Беляева на участке от улицы Милиционера Власова до улицы Свиязева, улица Хлебозаводская на участке от улицы Героев Хасана до улицы Куйбышева, улица 25 Октября на участке от улицы Монастырской до улицы Ленина, а также улица Соликамская на участке от ж/д переезда до улицы Первомайской.

На объектах планируется заменить асфальтобетонное покрытие проезжей части, частично восстановить недостающий борт и укрепить обочины.

Перечень был утвержден совместно с депутатами Пермской городской Думы в рамках работы временной комиссии по благоустройству.

Районными учреждениями благоустройства уже объявлен ряд аукционов на ремонт дополнительных участков дорог в Ленинском, Свердловском, Индустриальном, Дзержинском и Орджоникидзевском районах Перми.

 

 

Дополнительная информация для СМИ:
Инна Харисова -
212-35-99.  


Вернуться назад