Новости Перми за Август 2018

Комплексный ремонт улицы Архитектора Свиязева ведется в рамках приоритетного проекта «Безопасные и качественные дороги». Завершить все работы планируется до конца лета.
Ремонт прошел на улице Пушкина. Ранее там вообще не было пешеходной зоны.
Работы проводятся в рамках реализации федерального проекта «Безопасные и качественные дороги». Общая площадь ремонта составила около 105 тысяч кв. метров.
Ремонт улицы Уральской в Перми ведется в круглосуточном режиме. Сейчас подрядная организация приступила к сборке рельсошпальной решетки со стороны улицы Крупской.
До недавнего времени подъехать к построенному в прошлом году 25-этажному дому можно было по дороге частного сектора, не имеющей асфальтового покрытия. Это доставляло неудобства и новоселам, и жителям индивидуальных домов, расположенных по соседству.
В администрации Мотовилихинского района Перми состоялась встреча представителей района, жителей домов по улице Тургенева, специалистов УВБ. Участники встречи обсудили вопросы выработки компенсационных мер при расширении проезда.
В настоящее время полностью отремонтированы уже семь объектов в рамках приоритетного проекта «Безопасные и качественные дороги» за счет средств федерального бюджета. Всего же в этом году будет отремонтировано 23 дорожных объекта.
В Перми прошла сильная гроза со шквалистым ветром до 20 м/с. Районные учреждения, городская служба спасения приступили к уборке сломанных веток и деревьев. Аварийные бригады устраняют неполадки в работе движения общественного транспорта.
Как и планировалось, после завершения ремонта и открытия движения на Коммунальном мосту, дорожники полностью перекрывают улицу Уральскую для проведения основных работ по капремонту.
Глава Перми Дмитрий Самойлов провел рабочую встречу с председателем комиссии по общественному контролю при Общественной палате Пермского края Михаилом Борисовым. На встрече решено усилить контроль за подрядчиками.