Новости Перми за Декабрь 2017

Сейчас территория района приведена в нормативное состояние. Специалисты районной администрации ведут ежедневный контроль за работой подрядчиков.
В рамках вечернего инспекционного выезда глава Перми Дмитрий Самойлов оценил качество содержания территории Ленинского, Дзержинского, Индустриального и Свердловского районов. Маршрут был составлен исходя из жалоб жителей.
Так, в ночь на 6 декабря подрядчики прибирали пешеходные дорожки по улицам Мира, Архитектора Свиязева, Карпинского, Космонавта Леонова, Геологов, Композитора Глинки, шоссе Космонавтов и других.
В Перми продолжаются снегопады. За последние сутки высота снежного покрова составила 16 сантиметров. В ночь с 5 на 6 декабря на улицах города работало 226 единиц снегоуборочной техники, сейчас уборка снега продолжается.
Успешная реализация в Перми приоритетного проекта «Безопасные и качественные дороги» и планомерная работа по установке дополнительных средств организации дорожного движения позволила снизить количество участков концентрации ДТП в полтора раза.
В рамках ремонта территорию родников полностью благоустраивают. Также в порядок приводят лестничные спуски.
Ночью в Перми выпало 3 мм осадков в виде снега, высота снежного покрова по данным на 6 утра составила 5 см. Подрядные организации отреагировали на изменение погодных условий и вывели на улицы города снегоуборочную технику.
Дефекты дорожного покрытия мешали водителям при подъезде к жилым домам и детскому саду №23 по улице Стахановской, 9, а также создавали угрозу для безопасности дорожного движения.