Вход и
регистрация

Новости Перми за Май 2012

29 мая, 11:02
В пермском бизнес-инкубаторе расскажут о трех «золотых» правилах написания коммерческих предложений

Во вторник, 29 марта, в городском бизнес-инкубаторе состоится очередная встреча Пермского сообщества net-разработчиков, на встрече будут рассмотрены следующие вопросы: введение в облачные вычисления и Windows Azure, основы хранилища в Windows Azure, SQL Azure.
Регистрация на мероприятие: http://incubatorperm.timepad.ru/event/26581

30-31 мая в Москве пройдет международный форум, посвященный практическим вопросам информационной безопасности «Positive Hack Days». В пермском городском бизнес-инкубаторе будет организована онлайн трансляция форума, на которой у всех слушателей появится возможность задать вопросы экспертам форума.
Регистрация на мероприятие: http://incubatorperm.timepad.ru/event/26173

В четверг, 31 мая, состоится семинар на тему «Три золотых правила написания продающих коммерческих предложений». В программе семинара: горячий заголовок или как привлечь и удержать внимание клиента, принципы описания уникальности товара или услуги, фишки «дожимания»: манипуляции или игра с эмоцией. Приглашаются маркетологи, собственники бизнеса, работающие с текстами специалисты. Ограничение по группе - не более 15 человек. С собой необходимо иметь образцы своих коммерческих предложений и список претензий - недовольств к собственному уровню продаж.
Регистрация на мероприятие: http://incubatorperm.timepad.ru/event/26744

Помимо этого, каждую среду с 18:30 в бизнес-инкубаторе проходит обучение по iOS программированию от технического директора «Nulana» Игоря Тетюева. Каждую пятницу с 17:00 - обучение по HTML5 программированию от преподавателя ПНИПУ Даниила Курушина, а так же kinect-club где ребята пробуют свои силы в написании приложений игр под kinect.

Дополнительная информация:
Пермский городской бизнес-инкубатор,
ул. Петропавловская, 185.
Время работы: с понедельника по пятницу с 9:00 до 18:00.
Телефон: (342) 209-58-38.
e-mail: incubatorperm@gmail.com


Вернуться назад