Новости Перми за Сентябрь 2018

Глава Перми Дмитрий Самойлов дал поручение начать подачу теплоносителя в жилые дома, не дожидаясь похолодания.
Проект по правильной утилизации неперерабатываемых отходов проходит во всех районах Перми до 30 сентября.
Департамент ЖКХ администрации Перми ответил на самые часто задаваемые горожанами вопросы о начале отопительного сезона
26 сентября с 11:00 до 12:00 в call-центре города состоится прямая линия по вопросам начала отопительного сезона в Перми.
С 20 сентября тепло начнет поступать в объекты социальной сферы: детские сады, школы и больницы. Затем отопление начнет подаваться и в жилые дома.
В подъезде №3 были выполнены детально-инструментальное обследование несущих конструкций, их демонтаж и аварийно-восстановительные работы, а также диагностика и аварийно-восстановительные работы газопровода, ремонт пострадавших квартир.
В общественной приемной отделения партии «Единая Россия» по Мотовилихинскому району Перми прошел прием граждан по вопросам ЖКХ и благоустройства территорий.
В центрах можно получить информацию по вопросам содержания общего имущества домов, их капитального и текущего ремонта, снижения задолженности за жилищно-коммунальные услуги и по ряду других.
В Индустриальном районе Перми отремонтировано 13 дворов, объединяющих 30 домов. Приемка выполненных работ проводилась с участием жителей и управляющих компаний.
На прошлом заседании штаба глава Перми Дмитрий Самойлов давал ряд поручений по подготовке к отопительному сезону. Мотовилиха была в отстающих. Сейчас район существенно улучшил показатель по подготовке домов к зиме.