Вопросы и ответы

Печать

Вопрос:  Моему сыну 6 лет. Свободное время он проводит, в основном, сидя за компьютером. Хочется, чтобы мальчик вырос физически развитым. Посоветуйте, в какой спортивный кружок или секцию его можно отдать?

Ответ:  Все зависит от того, в каком районе Вы проживаете. Выбрать необходимый Вам спортивный клуб или секцию Вы можете при помощи справочника (далее идут ссылки на справочник: «Массовые спортивные услуги», «Спортивные федерации», «Частные и общественные физкультурно-спортивные организации»).

* * *
Вопрос:  Мне 64 года, я проживаю в Дзержинском районе г. Перми. Подскажите, пожалуйста, где в нашем районе можно позаниматься спортом пенсионеру?

Ответ:  В зимнее время у Вас есть возможность заняться физкультурой в манеже «Спартак» (ул. Рабочая, 9), на стадионах «Дзержинец» (ул. Углеуральская, 23) и «Локомотив» (ул. Локомотивная, 1). Более подробную информацию Вы можете получить в комитете по физической культуре и спорту администрации Дзержинского района по телефону 246-61-39 (специалист Андрей Николаевич Кутявин).

* * *
Вопрос:  Будет ли у нас в Кировском районе работать бассейн «Чайка»?

Ответ:  Для Вас есть приятная новость: бассейн «Чайка» после капитальной реконструкции откроется в конце 2008 года. Более подробную информацию о начале работы бассейна Вы можете получить в комитете по физической культуре и спорту Кировского района по телефону 252-47-91 (специалист Сергей Михайлович Куксенок).