Вход и
регистрация

01.03.2019

На прием главы Перми Дмитрия Самойлова пришли более 140 жителей Новых Лядов
Фото: Виталий Кокшаров

Встреча состоялась в техно-школе им. В.П. Савиных (улица Мира, 11). Жители в основном интересовались ремонтом дорог в частном секторе.

В приеме участвовали заместители главы администрации города и руководители функциональных органов, депутаты Законодательного Собрания Пермского края и Пермской городской Думы, руководители предприятий и учреждений социальной сферы, ООО «УК «Эталон», представители полиции, Отделения пенсионного фонда РФ по Пермскому краю, министерства здравоохранения и министерства социального развития Пермского края, фонда капитального ремонта, ООО «Новогор-Прикамье», Пермского районного филиала  АО «Газпром газораспределение Пермь» и другие.

Всего от жителей на встрече поступило 58 обращений. На большинство из них разъяснения были даны в ходе встречи. На контроль принято 15 обращений. Глава Перми Дмитрий Самойлов лично принял 10 жителей.

Основной тематикой обращений стали вопросы ЖКХ, благоустройства, социальной сферы, земельных отношений.

Например, председатель ТОС «Ангара» Динара Золина поинтересовалась ремонтом дорог в частном секторе.

- Благодаря программе «Безопасные и качественные дороги» у нас появилась возможность отремонтировать дороги частного сектора в асфальтовом исполнении – раньше в основном проходила отсыпка щебнем. Так, в прошлом году была комплексно благоустроена улица Комсомольская, в этом году мы выходим на вторую по значимости дорогу в частном секторе – улицу Чкалова. Приведем в порядок проезжую часть, тротуары, водоотводную систему, ООО «Новогор-Прикамье» заменит на этой улице водопровод, - отметила глава администрации поселка Новые Ляды Резида Печкурова.

Следующий открытый прием главы Перми пройдет 28 марта в Дзержинском районе.

 

Дополнительная информация для СМИ:
Екатерина Гаспер –
212-62-90.

Вернуться назад