Новости

Городские власти выражают искренние и глубокие соболезнования родным и близким.
Делегацию из Перми возглавил глава города Эдуард Соснин. Традиционное празднование Сабантуя прошло в селе Барда Пермского края. В этом масштабном мероприятии приняли участие гости из более чем 40 регионов России.
Спектакли проходят в рамках реализации проекта «Мечту неси через года», который стал победителем городского конкурса «Город – это мы». ТОС «Нагорный-1» провели уже два мероприятия, в которых рассказали об истории своего района.
Ребята, получившие паспорта от главы города, являются победителями и призерами различных олимпиад и конкурсов. Они отличились в учебе, спорте и общественной деятельности.
До 12 июня жители города имеют уникальную возможность обогатить свой духовный мир: послушать хоровую музыку, познакомиться с историей храмов и монастырей, узнать о православной культуре и образовании. Глава Перми Эдуард Соснин принял участие в открытии выставки.
Особое внимание глава города уделил точкам, которые имеют большое значение для жителей района и всего города. Кроме того, состоялась встреча с жителями, где Эдуард Соснин ответил на все интересующие их вопросы.
Работы ведутся в рамках реализации инициативного проекта ТОС «Егошиха», победившего в городском конкурсе в этом году. По задумке активистов мурал планируется в виде цветка и растений, которые произрастают в расположенной рядом долине реки Егошихи.
Конкурс направлен на финансирование проведения событийных мероприятий, объединяющих жителей. Его грантовый фонд с 2024 года увеличен практически в два раза. В Орджоникидзевском районе в этом году реализуют проекты ТОС «Кислотные дачи», ТОС «Бумажник» и АНО «Огнеборец».
Соответствующее постановление подписал Глава Перми Эдуард Соснин.
Кадровый центр Пермского края запустил проект летней занятости молодежи от 14 до 18 лет «Хочу работать».