Новости

28 декабря, 10:47
Школьники Перми своими руками сделали новогодние игрушки и украсили ими елку в сквере Декабристов
Фото: Дарья Белкина

В Ленинском районе города прошел ежегодный конкурс среди школьников «Лучшая новогодняя игрушка». В нем приняли участие более 50 учеников младших классов в возрасте от 7 до 12 лет. Все новогодние игрушки можно увидеть на елке в сквере Декабристов.

Прошла церемония награждения победителей конкурса «Лучшая новогодняя игрушка», в котором  приняли участие более 50 учащихся общеобразовательных учреждений Ленинского района. Школьники были приглашены в администрацию Ленинского района для награждения. Конкурс прошел уже в третий раз.

В этом году первое место занял Аркадий Левин из гимназии №17, 2 место у Виктора Келлера из гимназии №17, 3 место заняла Дарья Волочай, она также учится в гимназии №17. Лучшей игрушкой был признан большой новогодний шар, внутри которого расположился символ грядущего года – мышка, второе место было отдано новогодней елочке в тапочках, а третье – полумесяцу с рождественским венком.

Лучшие работы были отмечены дипломами, памятными подарками, сертификатами в кино, пригласительными билетами на новогодние представления в пермские театры, участники получили и сладкие подарки.

С каждым годом в конкурсе принимает участие все больше школьников, они подходят к условиям конкурса творчески.

По словам главы администрации Ленинского района Александра Козенкова, такие мероприятия позволяют объединить ребят вокруг одной идеи, продемонстрировать творческие способности, найти новых друзей.

- Участие в этом конкурсе – это хорошая возможность показать себя и сделать так, чтобы школьники вовлекались в творческий процесс, - отметил Александр Козенков.

 

Дополнительная информация для СМИ:
Павел Воробьев –
217-33-21.

Вернуться назад