Новости

12.07.2019

В администрации Перми выберут лучших сотрудников
Фото Маргарита Папулова

Как подчеркнули в управлении по вопросам муниципальной службы и кадров администрации Перми, аналогичные конкурсы проводятся как в органах власти, органах местного самоуправления различных субъектов Российской Федерации, так и в частных компаниях. Например, общероссийский конкурс «Лидеры России» направлен на выявление лучших в различных профессиональных сферах.

Конкурс «Лучший муниципальный служащий администрации города Перми» предусматривает выявление лучших муниципальных служащих в трех категориях:

- «специалисты»: молодые специалисты, имеющие небольшой опыт работы;

- «консультанты»: основная часть муниципальных служащих, выполняющих функции, поставленные перед отраслевыми органами администрации города;

- «руководители»: руководители среднего звена, например, начальники отделов, секторов органов администрации города Перми.

В конкурсе смогут принять участие муниципальные служащие со стажем муниципальной службы в администрации города Перми не менее 2 лет, не имеющих дисциплинарных взысканий, а также взысканий за коррупционные правонарушения. Участие руководителей высшего звена в конкурсе не предусмотрено.

Вернуться назад