Новости Перми за Январь 2022

С начала зимы с улиц Перми вывезено уже 677 тысяч кубометров снега, это в два раза больше, чем в аналогичном периоде прошлого года. После сильных снегопадов подрядчики сосредоточены на вывозе снега и расчистке тротуаров и парковочных карманов.
В рамках выезда мэр города обсудил с руководством предприятия варианты сотрудничества и провел встречу с коллективом научно-производственного объединения.
Глава Перми Алексей Дёмкин сообщил, что строительство пускового комплекса от шахты №13 до технологической шахты №13а главного разгрузочного коллектора завершено. Это позволит снизить нагрузку на существующие сети.
Глава Перми Алексей Дёмкин сообщил, что фонд «Пермь 300» продолжает работу по привлечению бизнес-партнёров. На данный момент заключены договоры о сотрудничестве по благоустройству бульвара на улице Металлистов и Мемориала Победы в посёлке Новые Ляды.
Глава Перми Алексей Дёмкин сообщил, что члены экспертного жюри отметили качество пассажирского транспорта, работу городских ярмарок и продвижение сувенирной продукции.