Новости Перми за Сентябрь 2022

Сейчас подрядчик приступил к монтажу наружных стен, тепловой контур здания планируется закрыть до середины октября.
О ходе строительства Глава Перми рассказал в своём Telegram-канале. Сейчас на объекте проходят внутренние отделочные работы и благоустройство прилегающей территории.
Глава Перми Алексей Дёмкин поздравил Пермскую общественную организацию ветеранов войны, труда, вооруженных сил и правоохранительных органов со значимой датой и вручил благодарности председателям районных организаций ветеранов.
Стадион включает футбольное поле, баскетбольную и волейбольную площадки, площадку для сдачи норм ГТО и занятий на спортивных тренажерах. В открытии спорткомплекса 14 сентября принял участие Глава Перми Алексей Дёмкин.
В честь предстоящего юбилея города специалисты педуниверситета и воспитатели детских садов создали азбуку, которая позволит детям в увлекательной и интерактивной форме познакомиться с 300-летней историей Перми, ее достопримечательностями и традициями.
Глава Перми Алексей Дёмкин в своём Telegram-канале сообщил, что теперь у старшеклассников школы №6 и лицея №2 появилась возможность получить основы медицинского образования.
4 сентября прошли основные забеги Пермского марафона. Лидер среди мужчин на дистанции 42,195 км показал результат 02:16:19, победительница среди женщин преодолела дистанцию за 02:38:42. Призы победителям вручил Глава Перми Алексей Дёмкин.
В образовательных учреждениях Перми прошли праздничные мероприятия, посвящённые началу нового учебного года. В этом году ученики, родители и педагоги собрались на торжественные линейки.
Это уже четвёртый из серии рабочих выездов Главы города в районы Перми. Алексей Дёмкин осмотрел ход ремонта знаковых общественных пространств, обсудил возможность строительства бассейна на улице Новогайвинской и ответил на вопросы пермяков.