Новости Перми за 07.12.2009

7 декабря, 00:00
В Пермь продолжают приходить соболезнования родным и близким погибших на пожаре 5 декабря.

Свои соболезнования, в частности, направили власти города Феодосии, Немеша, Ишима, Артема и Балаково.

Поступают письма и звонки от неравнодушных людей со всей страны и мира.

«Хотел бы выразить свои глубочайшие соболезнования всем семьям и друзьям тех, кто погиб и пострадал в ужасной трагедии. Я знаю Пермь очень хорошо, неоднократно бывал здесь и считаю его своим городом в России. Не могу описать всю боль, которую я чувствую из-за случившегося, и хотел бы сказать, что наши мысли и молитвы со всеми, кто потерял своих близких», - пишет член общества дружбы «Оксфорд-Пермь» господин Уорд.

Соболезнования родным и близких погибших от имени президиума Крайсовпрофа направил его Председатель Сергей Булдашов. Слова искренней поддержки он также адресовал семьям пострадавших, которые в эти дни борются за жизнь дорогих им людей.

Соболезнования от имени Пермской краевой организации Союза писателей России направила ее ответственный секретарь Татьяна Соколова. «В сердце каждого жителя Прикамья болью отозвалось то, что произошло с нашими земляками. В такие дни, в такие минуты особенно остро ощущаешь, что мы - единый народ, какого бы возраста или вероисповедания мы ни были. Соболезнуем родным пострадавших. Мужества вам, дорогие, стойкости и терпения. Мы - с вами!», - написано в этом обращении.

Пермяки приходят почтить память погибших.
Пермяки приходят почтить память погибших.
Пермяки приходят почтить память погибших.
Пермяки приходят почтить память погибших.

Вернуться назад