Новости Перми за 12.12.2011

12 декабря, 14:50
Болельщица «Амкара» Ирина Белобородова завоевала титул «Мисс обаяние Премьер-лиги».

В Самаре на сцене универсального комплекса «МЛТ-Арена» состоялся финал первого в истории отечественного футбола конкурса «Мисс Премьер-лига 2011», в котором приняла участие Ирина Белобородова из Перми.

Как рассказали в комитете по физической культуре и спорту администрации Перми, в ходе чемпионата футбольные клубы и болельщики на сайте Российской женской футбольной лиги выбирали участниц финала. Представительницы 15 клубов Российской футбольной премьер-лиги боролись за звание самой преданной и активной болельщицы. Пермский футбольный клуб «Амкар» в этом конкурсе представляла Ирина Белобородова.

В течение трех дней участницы усиленно готовились к конкурсу. Девушки учились правильно дефилировать на каблуках и в спортивной обуви. Кроме того, при помощи хореографов они совершенствовали танцевальные навыки, которые им также предстояло продемонстрировать во время конкурса.

«Мисс Премьер-лига» - не обычный конкурс красоты. Его участницам предстояло продемонстрировать знание истории своего любимого клуба, футбольную и общую эрудицию, способность принимать быстрые и нестандартные решения.

Более трех часов длилось состязание, в котором участницы представляли себя и свой клуб, танцевали, «чеканили» мяч, били по воротам, общались в конкурсе «Ужин с футболистом» с легендарным игроком Вагизом Хидиятуллиным, отвечали на вопросы о своем клубе, дефилировали в вечерних платьях.

В результате жюри под председательством исполнительного директора Российской футбольной премьер-лиги Сергея Чебана назвало «Мисс премьер-лига-2011». Титул и корона победительницы достались болельщице краснодарской «Кубани» Алине Чусь.

Представительница пермского клуба Ирина Белобородова завоевала титул «Мисс обаяние».

Дополнительная информация:
Сергей Онорин -
212-68-50, 8-904-84-83-602.


Вернуться назад