Новости Перми за 11.03.2012

11 марта, 13:07
У врачей Гайвинской подстанции скорой помощи - новоселье

В понедельник, 12 марта, в 14:00, в Перми состоится открытие нового здания подстанции скорой медицинской помощи по адресу: ул. Писарева, 56.

Гайвинская подстанция скорой медицинской помощи была создана в 1989 году. Ранее она неоднократно меняла место расположения. С 2000 по 2012 годы она занимала нетиповое помещение по адресу: ул. Звенигородская, 9.

Как рассказали в городском управлении здравоохранения, в настоящее время подстанция находится по адресу: ул. Писарева, 56, на территории медсанчасти №7. В последнее время здание пустовало. В сентябре 2011 года оно было передано Пермской городской станции скорой медицинской помощи,  после чего в нем был проведен капитальный ремонт.

Благодаря переезду Гайвинской подстанции значительно улучшились условия труда и отдыха сотрудников выездных бригад. По словам заведующего подстанцией Игоря Гребнева, в несколько раз увеличилась площадь занимаемого помещения. Ранее она составляла 100 кв. метров, сегодня - 350 кв. метров. Появились дополнительные комнаты отдыха для врачебных бригад и водителей, душевая кабина и другие служебные помещения.

Штат подстанции насчитывает более 50 сотрудников. Жителей микрорайона Гайва обслуживают пять выездных бригад: реанимационная, педиатрическая и три общепрофильных.

Дополнительная информация:
Горбушин Евгений -
212-62-90.

Новое здание Гайвинской подстанции скорой помощи
Новое здание Гайвинской подстанции скорой помощи
Новое здание Гайвинской подстанции скорой помощи
Новое здание Гайвинской подстанции скорой помощи

Вернуться назад