Новости Перми за 04.04.2012

4 апреля, 10:53
Определены финалисты открытого конкурса на замещение должности председателя спорткомитета Перми

Как сообщили в управлении по вопросам муниципальной службы и кадров, состоялся финальный этап конкурса на замещение вакантной должности председателя городского комитета по физической культуре и спорту. 17 претендентов на эту должность получили возможность проявить себя во время собеседования.

Для выступления каждому участнику отводилось около 15 минут, за это время он должен был рассказать о своём видении развития физической культуры и спорта в Перми, а затем ответить на вопросы конкурсной комиссии. Напомним, в состав комиссии вошли представители спортивной общественности Перми: ветеран спорта, участник Олимпийских игр Юрий Великородных, президент Союза спортивных федераций Пермского края Владимир Нелюбин, президент спортивного клуба «Наука» Пермского государственного национального исследовательского университета Михаил Игошев.

По итогам собеседования члены комиссии отдали большинство голосов двум кандидатам - Алексею Мартюшову и Сергею Червякову. Оба претендента соответствуют всем квалификационным требованиям, имеют необходимые профессиональные навыки и личностные качества. Они будут представлены главе администрации Перми Анатолию Маховикову, который и определит, с кем будет заключен контракт. Ряду кандидатов, не попавших в финал, предложат подать заявку на конкурс в резерв управленческих кадров, который стартовал 2 апреля.

Справка:
Мартюшов Алексей Николаевич - президент федерации тенниса Пермского края.
Червяков Сергей Васильевич - член Совета Всероссийской федерации прыжков на лыжах с трамплина и лыжного двоеборья.

Дополнительная информация для СМИ:
Ирина Березина -
212-62-90.


Вернуться назад