Новости Перми за 01.04.2021

1 апреля, 10:00
В Перми чета Шиловых отметила 50-летний юбилей совместной жизни
Фото: Павел Воробьев

Торжественная церемония чествования юбилея бракосочетания Анатолия Ивановича и Апполинарии Валерьяновны состоялась в Ленинском отделе управления ЗАГС администрации Перми.

Как рассказали в управлении ЗАГС администрации Перми, супружеская пара Шиловых прожила в любви и согласии 50 лет. Анатолий Иванович и Апполинария Валерьяновна прожили вместе полвека и доказали друг другу взаимную любовь, уважение, доверие и преданность.

Они встретились в 1970 году, придя на вечеринку в честь празднования 8 марта. Анатолий Иванович был очарован Полиной, по его словам, это была любовь с первого взгляда. 19 марта 1971 году они сыграли свадьбу. Сегодня за плечами у супругов Шиловых уже 50 лет «стажа» – полная радостей, общих успехов, надежд и планов жизнь.

На торжественной церемонии, которая состоялась в Ленинском отделе управления ЗАГС администрации Перми, супруги расписались в Книге почётных юбиляров и по традиции обменялись золотыми кольцами.

– Поздравляем семью Шиловых с красивой и по-настоящему «золотой датой». Желаем им здоровья, семейного благополучия и счастья, – отметили в управлении ЗАГС администрации Перми.

 

Дополнительная информация для СМИ:
Павел Воробьёв –
217-33-21.


Вернуться назад