Новости Перми за 06.09.2022

6 сентября, 12:25
Специалисты администрации Орджоникидзевского района Перми поздравили с 95-летием Веру Степановну Скрылёву
Фото: Людмила Ядвиго

Свой трудовой путь Вера Скрылёва начала на предприятии «КБМаш», сейчас это ПАО НПО «Искра», в разное время она занимала разные руководящие должности на заводе. Имениннице пожелали здоровья и благополучия.

В администрации Орджоникидзевского района Перми рассказали, что Вера Скрылёва родилась 4 сентября 1927 года.  Свой трудовой путь начала на предприятии «КБМаш», сейчас это ПАО НПО «Искра», в 1946 году. Много лет она отдала предприятию, в разное время занимала разные руководящие должности на заводе. Вера Степановна до сих пор живёт в доме, который был построен её мужем. Кстати, с супругом Вера Скрылёва прожила 53 долгих и счастливых года, вместе они воспитали сына, вырастили внуков.

Друзья и знакомые именинницы считают её трудолюбивым человеком, ведь в разные годы, в том числе и экономически непростые, она дарила невестам счастье и шила им свадебные платья. Вера Степановна любит всё делать своими руками.

Пожелать Вере Степановне здоровья и благополучия пришли специалисты администрации Орджоникидзевского района, представители ТОС «Молодёжный», депутат Пермской гордумы Олег Бурдин.

 

Дополнительная информация для СМИ:
Олеся Аристова –
217-33-21


Вернуться назад