Новости Перми за 08.09.2022

8 сентября, 10:52
В Перми стартовал приём заявок на Всероссийскую премию «Экопозитив-2022»
Фото: Виталий Кокшаров

Цель премии – отметить заслуги организаций и отдельных людей, которые внесли значимый вклад в сохранение природы, защиту экологических прав и улучшение экологической ситуации в России.

Как сообщили в управлении по экологии и природопользованию администрации Перми, для участия приглашаются общественные экологические организации и объединения, СМИ, активные лидеры, которые системно внедряют экоинициативы. Стать соискателями премии могут россияне старше 18 лет, а также организации, зарегистрированные в Российской Федерации. Для участия необходимо до 15 октября оставить заявку в специальной форме на сайте ecopositiv.ru.

Премия «Экопозитив-2022» включает восемь номинаций: «Эколидеры года», «Инициативы по защите экоправ», «Экологические общественные объединения», «Проекты в сфере экопросвещения», «Бизнес в экологической сфере», «Экологически ответственный бизнес», «СМИ и новые медиа в экосфере», «Экоблогеры года». В каждой номинации отметят двоих победителей: по итогам народного голосования в социальных сетях и по выбору жюри. Церемония награждения пройдет в декабре.

Все интересующие вопросы по участию можно задать по телефону: 8-913-834-02-89 или электронной почте: y.totskaia@eca-planet.com

Напомним, премия «Экопозитив» вручается уже 5 лет, за это время победителями стали более 100 городских инициатив, журналистов, предпринимателей и общественных организаций. Было обработано более 1500 заявок, проведено 5 церемоний награждения, в которых суммарно приняли участие более 2 тысяч человек. Инициатором премии является общероссийское движение «ЭКА».

 

Дополнительная информация для СМИ:
Александра Михеичева –
217-33-21.


Вернуться назад