Новости Перми за 02.04.2024

2 апреля, 18:06
На ледовой арене ДЮЦ «Здоровье» началась приемка и передача помещений для монтажа оборудования
Фото: Управление капитального строительства

Глава Перми Эдуард Соснин совместно с подрядчиками и представителями мэрии провел рабочее совещание по строящимся городским объектам. Строительные штабы при главе города и инспекционные выезды проводятся регулярно. Их цель – оперативное решение вопросов, возникающих при строительстве соцобъектов.

В ходе рабочего заседания главе Перми доложили о ходе строительства многоквартирного дома на улице Нейвинская, 3а. Сейчас на объекте в одной из секций ведутся работы по армированию и монтажу опалубки монолитных стен 6 этажа, выполняется кирпичная кладка наружных стен 1 этажа. В другой секции подрядная организация проводит работы по армированию плиты перекрытия 1 этажа, ведется монтаж опалубки плиты перекрытия 2 этажа, а также работы по теплоизоляции наружных стен подвала.

На строительной площадке спортивного зала школы №81 выполняется кирпичная кладка лестничных клеток, монтаж балок, связей, плит перекрытия, колонн.

На ледовой арене ДЮЦ «Здоровье» на улице Ласьвинская, 1 сейчас устраняются замечания технического заказчика, ведется приемка и передача помещений для монтажа оборудования.

Главе Перми также рассказали о ходе реконструкции нового кадетского корпуса им. генералиссимуса Суворова на улице Целинной, 15. Напомним, здание состоит из двух разноэтажных блоков. Одно из них – существующее здание, подлежащее реконструкции, второе – пристраиваемая часть, объединенная с существующей частью переходом в уровне 2-ого этажа. Сейчас на объекте ведутся работы по устройству фасада, монтажу систем вентиляции, электроснабжения и разводке сетей.

– По всем объектам провожу еженедельный контроль. Поручил пересмотреть планы работ – есть отставание в строительстве спортзала школы №81, подрядчик ускорит темп, – обозначил Эдуард Соснин в своем Telegram-канале.

 

Дополнительная информация для СМИ:
Александра Михеичева –
217-33-21.


Вернуться назад