Новости Перми за Сентябрь 2019

Подрядная организация работает сразу на нескольких участках, чтобы ускорить процесс ремонта.
Улица Бродовское кольцо ремонтируется в рамках нацпроекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги». Проезжая часть станет шире, появится автобусное разворотное кольцо и 7 остановочных пунктов.
Глава Перми проверил, какие меры по улучшению дорожной ситуации были предприняты на реконструируемом участке улицы Героев Хасана. Подрядчик и городские службы получили ряд поручений.
Состоялось открытие спортивного стадиона в школе №2 имени Татищева. Этой осенью новые спортивные площадки откроются ещё в пяти школах Перми.
Как сообщили в администрации района, тротуары ремонтируются в микрорайонах Январский, Кислотные дачи, Заозерье в рамках программы по благоустройству территорий общего пользования микрорайонов индивидуальной жилой застройки.
Обновлена не только проезжая часть, но и тротуар на площади Карла Маркса. Работы по благоустройству идут в рамках национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги».
В связи с началом реконструкции улицы Героев Хасана департамент дорог и транспорта и управление внешнего благоустройства разработали меры для минимизации транспортных заторов на ремонтируемом участке.
В Мотовилихинском районе на улице Пушкарской начались работы по укладке верхнего слоя асфальта. Уже уложено около 10 тысяч квадратных метров нового покрытия.
5 сентября подрядчик приступил к работам по реконструкции улицы Героев Хасана от улицы Васильева до улицы Хлебозаводской. Сейчас движение ограничено на участке от Бродовского тракта до улицы Васильева. На объекте размещена техника, идет подготовка к прокладке ливневой канализации.
1 сентября на участке от ул. Сибирской до Компроса по одной стороне открыто движение в обоих направлениях. Такая организация движения будет действовать около 10-14 дней, после чего движение переключат на четную сторону, а нечетную закроют для продолжения работ по укладке трамвайных путей.