Новости Перми за Октябрь 2021

В Санкт-Петербурге в академии фигурного катания состоялись соревнования «Мемориал Н.А. Панина-Коломенкина».
С 20 по 24 октября во Дворце спорта «Молот» (улица Лебедева, 13) состоятся три турнира по баскетболу 3х3: Международный квест Bionord Intl 3x3 (0+), Первенство России среди игроков не старше 18 лет (0+) и Кубок России (0+).
В районах Перми в октябре продолжаются бесплатные занятия спортом по месту жительства. Например, в Дзержинском районе начала работать школа брэйк-данса. Кроме того, доступны занятия северной ходьбой, общей физической подготовкой, можно поиграть в футбол, шахматы.
Заниматься спортом здесь смогут не только учащиеся школы, но и все жители микрорайона.
В спортивном комплексе «Ледовый» прошли классификационные соревнования по фигурному катанию «Осенний старт».
В комитете по физической культуре и спорту пояснили, как физкультурной организации попасть в перечень физкультурно-спортивных организаций, индивидуальных предпринимателей, осуществляющих деятельность в области физической культуры и спорта в качестве основного вида деятельности.
На ростовском гребном канале «Дон» прошли состязания по гребле на лодках класса «Дракон». Пермская сборная на соревнованиях стала трижды серебряным призёром Кубка России.
Проект ледового дворца спорта, который к 300-летию Перми будет построен на улице Шпальной, 2 в Дзержинском районе города, прошёл согласование колерного паспорта.