Новости Перми за Январь 2020

27 января минтранс Пермского края совместно с представителями администрации Перми, РЖД и Пермской пригородной компанией провели контроль транспортной доступности для пассажиров городской электрички. По итогам ведомства утвердили план мероприятий по улучшению системы пересадок.
27 января изменилась схема железнодорожного движения между станциями «Пермь-I» и «Пермь-II». Для того, чтобы вывезти всех пассажиров со станции «Пермь-I», городские власти увеличили количество автобусов №2 и №51 в два раза.
Минтранс Пермского края сообщает о прекращении перевозок на участке «Пермь-I – Пермь-II» с 00:00 27 января. Изменения коснутся поездов дальнего и пригородного сообщения.
Изменения коснутся Мотовилихинского и Свердловского районов города. При массовом скоплении пешеходов и транспорта возможны изменения в организации движения в Ленинском районе.
Современные трамваи «Лев и «Львенок» продолжают курсировать по маршрутам №11 и №4. В департаменте транспорта подвели итоги их работы в праздники. Кроме того, за декабрь продано 4,5 тысячи новых транспортных карт для не льготных пассажиров.