Новости Перми за Май 2021

Дворовые территории по нацпроекту «Жильё и городская среда» начали обновлять во всех районах города ещё в апреле. В результате, подрядные организации уже заканчивают ремонт ряда дворовых территорий.
В 2021 году по нацпроекту «Жильё и городская среда» в городе отремонтируют 60 дворов, объединяющих 102 дома. В Мотовилихинском районе уже стартовал ремонт придомовых территорий по 6 адресам, всего благоустроят 9 дворов, объединяющих 14 домов.
В 2021 году по нацпроекту «Жильё и городская среда» в городе отремонтируют 60 дворов, объединяющих 102 дома. Работы уже стартовали в разных районах города. Первые дворы обновили в Свердловском, Дзержинском и Кировском районах.
Подача отопления в городе заканчивается 7 мая. Соответствующее постановление №327 подписал глава Перми Алексей Дёмкин. С этого момента теплоснабжающие организации города должны приступить к последовательной остановке оборудования.
В 2021 году по нацпроекту «Жильё и городская среда» в городе отремонтируют 60 дворов, объединяющих 102 дома. Работы уже стартовали в разных районах города.