20.05.2020 | 11:05

Директор бизнес-инкубатора в прямом эфире расскажет о мерах поддержки малого и среднего бизнеса в сфере рекламы

Онлайн-консультация пройдет 20 мая в 17:00. Предпринимателям подробно разъяснят процедуру получения отсрочки платежей по договорам на право размещения рекламных конструкций.

Онлайн-консультации для предпринимателей проводятся регулярно, на ближайшие две недели основная задача для администрации города – усилить информирование представителей малого и среднего бизнеса о существующих мерах поддержки, такое поручение дал глава Перми Дмитрий Самойлов.

Прямой эфир будет проходить 20 мая на площадке группы МКУ «Пермский центр бизнеса» «ВКонтакте», начало в 17:00. Кроме того, здесь можно посмотреть записи предыдущих прямых эфиров. Также запись прямого эфира от 18 мая с директором по маркетингу холдинга «ZaZa Group» Кириллом Даниловым о мерах поддержки малого и среднего бизнеса в сфере услуг доступна в официальном instagram-аккаунте бизнес-инкубатора.

В новом эфире директор «Пермского центра бизнеса» Руслан Хабибуллин подробно расскажет о мерах поддержки малого и среднего бизнеса в сфере рекламы. Отметим, предприниматели могут получить отсрочку платежей по договорам на право размещения рекламных конструкций с 1 апреля 2020 по 31 декабря 2020 года и осуществить уплату до 31 декабря 2021 года равными частями, начиная с 1 января 2021 года, без начисления пени. Мера коснется 13 субъектов малого и среднего предпринимательства по 454 рекламным конструкциям. Заявления на заключение допсоглашений поданы всеми заинтересованными субъектами малого и среднего предпринимательства, документы находятся на подписании в городском департаменте экономики и промышленной политики.

Напомним, под руководством главы Перми Дмитрия Самойлова в городе создана рабочая группа по выработке мер поддержки малого и среднего бизнеса. Ограничительные меры по профилактике распространения новой коронавирусной инфекции серьезно сказались на всех уровнях бизнеса, поэтому было принято решение на уровне города применить отраслевой принцип поддержки. Комплекс мер помощи бизнесу на муниципальном уровне разрабатывается в дополнение к краевой и федеральной поддержке. 

 

Дополнительная информация для СМИ:
Анна Патрушева –
217-33-21.

Вернуться назад