Новости

Видеоконференции (ВКС) с представителями районных советов директоров проведены по поручению главы Перми Дмитрия Самойлова. Предпринимателям подробно разъяснили принятые на разных уровнях власти меры поддержки и ответили на интересующие вопросы.
Очередной эфир директора Пермского центра бизнеса Руслана Хабибуллина пройдет 22 мая в 17:00. Подробно будет разъяснены планируемые меры поддержки малого и среднего бизнеса в сфере перевозок пассажиров на общественном транспорте.
Глава Перми Дмитрий Самойлов проверил, как ведутся работы на одной из самых крупных дорожных строек города – улице Революции. Несмотря на смену подрядчика, все работы выполняются по графику сразу на двух участках. Также мэр проинспектировал ход ремонта улиц Карпинского и Героев Хасана.
Видеоконференции (ВКС) с представителями районных советов директоров проводятся по поручению главы Перми Дмитрия Самойлова. Предпринимателям разъясняют принятые на разных уровнях власти меры поддержки.
Онлайн-консультация пройдет 20 мая в 17:00. Предпринимателям подробно разъяснят процедуру получения отсрочки платежей по договорам на право размещения рекламных конструкций.
Необходимость корректировки связана с новыми региональными и федеральными приоритетами, в том числе – с реализацией национальных проектов на территории города.
Рабочая группа под руководством главы Перми Дмитрия Самойлова создана в апреле этого года. С начала действия режима полной самоизоляции отсрочки по платежам получили арендаторы муниципальной земли и имущества, владельцы НТО и рекламных конструкций.
Консультации в режиме видеоконференцсвязи (ВКС) 20-22 мая состоятся в каждом районе города. Представители краевых и городских властей расскажут о принятых на разных уровнях мерах поддержки бизнеса и ответят на вопросы участников.
Администрация Перми подготовила проект изменения в решение Пермской городской Думы от 21.11.2017 №243 «О налоге на имущество физических лиц на территории города Перми», который предусматривает льготы на имущество.
Глава Перми подчеркнул, что 75-летие Победы город встречает в особых условиях, но победный дух и настроение этого великого события сохранены, несмотря на обстоятельства.