Новости

Общероссийский день библиотек отмечается 27 мая. Библиотеки города постоянно модернизируются, в том числе с привлечением средств нацпроекта «Культура». Сотрудники библиотек города получили благодарственные письма от имени главы Перми Дмитрия Самойлова.
Пермский бизнес-инкубатор совместно с предпринимателями города проведет «Большой нетворкинг», где представители бизнеса смогут создать совместные проекты и обменяться полезными контактами.
Необходимость корректировок связана с новыми региональными и федеральными приоритетами, в том числе – с реализацией национальных проектов на территории города.
Видеоконференции (ВКС) с представителями районных советов директоров проведены по поручению главы Перми Дмитрия Самойлова. Предпринимателям подробно разъяснили принятые на разных уровнях власти меры поддержки и ответили на интересующие вопросы.
Очередной эфир директора Пермского центра бизнеса Руслана Хабибуллина пройдет 22 мая в 17:00. Подробно будет разъяснены планируемые меры поддержки малого и среднего бизнеса в сфере перевозок пассажиров на общественном транспорте.
Глава Перми Дмитрий Самойлов проверил, как ведутся работы на одной из самых крупных дорожных строек города – улице Революции. Несмотря на смену подрядчика, все работы выполняются по графику сразу на двух участках. Также мэр проинспектировал ход ремонта улиц Карпинского и Героев Хасана.
Видеоконференции (ВКС) с представителями районных советов директоров проводятся по поручению главы Перми Дмитрия Самойлова. Предпринимателям разъясняют принятые на разных уровнях власти меры поддержки.
Онлайн-консультация пройдет 20 мая в 17:00. Предпринимателям подробно разъяснят процедуру получения отсрочки платежей по договорам на право размещения рекламных конструкций.
Необходимость корректировки связана с новыми региональными и федеральными приоритетами, в том числе – с реализацией национальных проектов на территории города.
Рабочая группа под руководством главы Перми Дмитрия Самойлова создана в апреле этого года. С начала действия режима полной самоизоляции отсрочки по платежам получили арендаторы муниципальной земли и имущества, владельцы НТО и рекламных конструкций.